На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Какие объекты возвели и сдали в Минске в 2017 году?
Год 2017-й выдался достаточно скромный на новые знаковые...
Сколько оставлять официанту, бармену, доставщику пиццы и нужно ли?
Почему люди оставляют чаевые? Какой должна...
Топ-5 смартфонов стоимостью до 400 рублей
Многие считают, что за 400 рублей нормальный смартфон не купишь....




Счастье быть здоровым!

Счастье быть здоровым!
 
 

«Здоровье — это или твои доходы, или твои
убытки. Здоровье - либо твое горе, либо твоя
радость. Выбираешь ты». 

Андрей Левченко,  
специалист по долголетию и здоровому образу жизни.   
 
Человек в современном обществе прекрасно понимает ценность здоровья и делает сегодня для себя и своих близких все возможное, чтобы  быть успешным и востребованным в обществе,  а свою жизнь  сделать гармоничной, комфортной,  полноценной и радостной.
 
Тысячи, миллионы людей сегодня делают выбор в пользу здоровья, от которого, главным образом, и зависит то, что мы называем счастьем.
Современная медицина предлагает нам такой широкий спектр услуг, что, впору растеряться перед возможностью и необходимостью выбора. 
 
Сейчас - выбор за нами. И, если верить утверждению, что «нет искусства полезней медицины», то в ней главным лекарством является врач. Прежде всего он (безусловно, в содружестве с пациентом) и ведет к той «светлой» цели-«счастью быть здоровым». Этот девиз знаком многим жителям белорусской столицы, а, впрочем, и другим «городам и весям» страны.  Он, как белоснежный халат врача на весеннем ветру, «реет на знамени» медицинского центра Нордин!  Сегодня эта «патетическая симфония» вполне уместна и оправдана: у Нордина  юбилей!
 
Ровно 10 лет назад, 8 апреля 2003 года медицинский центр Нордин принял своего первого пациента!
Говорят, что судить о своем здоровье нужно по тому, как мы радуемся утру и весне. Праздничному весеннему утру сегодня в Нордине радуются все его три сотни сотрудников и тысячи пациентов.
 
Ступиш Игорь Викторович – директор медицинского центра Нордин.
«В настоящее время Нордин является крупнейшим в республике частным медицинским учреждением по уровню и объему предоставляемых услуг. Сегодня в центре оказывается более 500 видов лечебно-диагностических  и стоматологических услуг. В хирургическом стационаре оказываются услуги по эстетической  и пластической хирургии, проводятся оперативные вмешательства в оториноларингологии, лазерное лечение варикозной болезни нижних конечностей. В перспективе планируется выполнение видеолапараскопических вмешательств в хирургии, гинекологии, ортопедии. До мелочей продуманная  организация центра, позволяет совместить идеальное  лечебно учреждение, с местом активного отдыха. В фитнес - центре наши посетители могут заняться спортом, пройти курс массажа, расслабиться в SРА- комплексе. 
За 10 лет в Нордине сложился коллектив единомышленников, который отличает высокий уровень профессионализма, любовь к своему делу, творческий энтузиазм.  Все врачи нашего центра имеют высшую и первую квалификационные категории, из них 9  докторов медицинских наук и 12 кандидатов медицинских наук.
Медицинская наука и технологии не стоят на месте, и, соответственно, повышается  уровень требований тех, кто становится «потребителем» медицинских услуг. Для завоеваний позиций лидера сегодня коллектив центра Нордин  максимально использует накопленные за последнее десятилетие  мировой медициной научные достижения и возможности новейших аппаратных комплексов, а также  собственный практический опыт и наработанный потенциал. Проводя параллель с известным высказыванием, что «первую половину жизни человек работает на имя, а вторую половину- имя работает на человека», можно то же сказать и об авторитете и имидже медицинского центра Нордин. Правда, с той лишь поправкой, что свой сегодняшний имидж  лидера зарабатывался не одним человеком, а усилиями  целого коллектива, а потому, наверно, и времени понадобилась гораздо меньше, чем половина жизни одного человека. Сегодня Нордин, говоря современным деловым языком, -это уже бренд , знак качества. Это, в свою, очередь, не только повод для гордости каждого члена коллектива, начиная от директора и заканчивая теми, кто встречает вас в гардеробе, но прежде всего  долг профессиональной чести и осознание своей ответственности.
Большой потенциал центра и высокая квалификация сотрудников позволяют уверенно развиваться и строить амбициозные планы на будущее. Постоянно открываются новые направления и формы медицинского обслуживания,  ведется активная работа с корпоративными клиентами.
 
Всем сотрудникам центра и нашим пациентам желаю, прежде всего «счастья быть здоровым» и успешного будущего!»
 
Власова Елена Геннадьевна, заместитель директора медицинского центра Нордин:  
«Трудно поверить, что прошло уже 10 лет! Годы пролетели, как один день, и только, просматривая архивы наших корпоративных мероприятий, рекламные материалы прошлых лет, можно с полнотой ощутить весь масштаб этого периода. Перелистывая в памяти страницы нашей истории, вспоминаю, как открывался Нордин, как мы встречали первых пациентов, как росли, развивались… Довольно быстро сложился коллектив единомышленников, и это, безусловно, помогало в нашей сложной и ответственной работе. Мы ставили перед собой цели и уверенно шли к ним. Количество посещений постоянно росло - значит,  пациенты нам доверяют. Сегодня в наш центр ежедневно обращается около 700 человек. Радует и то, что из тех пациентов, которые в прошлые годы впервые обратились в Нордин, 65% стали нашими постоянными клиентами. Конечно, применять процентный показатель в отношении наших пациентов не очень корректно, но, тем не менее, это  факт.
Приятно отметить, что треть сотрудников - это «ветераны», пришедшие  в Нордин   в 2003 году, и активно участвовавшие в создании того, чем гордимся мы сегодня. А это, с моей точки зрения, очень важно для эффективной работы. Мы росли рядом друг другом, взрослели, становились мудрее, всегда помогали адаптироваться в коллективе новичкам. Пройден путь длиною в 10 лет, но впереди, надеемся, наш ждут новые дороги, новые открытия и победы!»
Не сдавать достигнутых позиций, не уронить «высоко поднятое знамя» - это почетный, но нелегкий труд. Труд,  на  первый взгляд,  не окруженный ореолом почета, званий и наград. Это привычная, каждодневная, методичная и кропотливая работа, труд, который каждый сотрудник превратил или старается превратить в творческий процесс.
Первый завет, принцип и правило, по которому живут и работают в Нордине - «Любить то, что ты делаешь, и любить тех, для кого ты делаешь». При этом и те, кто работает в центре с самого его открытия, и те, кто только собирается стать полноправным членом коллектива, знают: профессионализм во всем и для всех, здесь не место дилетантам, ленивым и равнодушным.  Вопрос, обращенный ко многим  сотрудникам центра, почему они выбрали своим «вторым домом» Нордин , они отвечают: «Потому что здесь прекрасный коллектив, нам здесь хорошо, стабильно и надежно. Здесь в полной мере востребованы наши знания, опыт и желание работать».
 
Дорошко Михаил Владимирович, заведующий лечебно-диагностическим отделением, врач-эндоскопист:
«Десять лет тому назад я и мои коллеги начали заниматься организацией эндоскопических кабинетов, оснащением их современным оборудованием, разрабатывали принципы и порядок обслуживания пациентов. А в перспективе у нас очередные  планы внедрения современных эндоскопических исследований, в частности – видеоколоноскопия и эндоскопия в условиях медикаментозного сна. Хочется поучаствовать. Я постоянно работаю с одной помощницей Мовчан Мариной Владимировной, с которой понимаем друг друга с полуслова, полувзгляда. Это дорогого стоит в нашей работе, когда нужно реагировать быстро и четко. Кроме того, тот костяк врачей, медсестер, администраторов, с которыми открывался Нордин, остался до сих пор. Это люди, которые давно стали для меня близкими, как впрочем, и многие наши постоянные пациенты.  В тот 2003 год, когда открылся Нордин, у меня родился второй сын, поэтому его успехи часто ассоциируются с успехами медицинского центра. Оценка моего труда и квалификации позволяет сказать уверенно: «Менять место работы не планирую».
 
Ленько Василиса Григорьевна, заместитель заведующего лечебно-диагностическим отделением, врач- оториноларинголог:
«Я работаю в Нордине с 2003 года, и за все эти годы ни разу не было мысли поменять место работы. Здесь работают мои коллеги, которые понимают тебя с полуслова, сюда приходят «мои» пациенты. Здесь есть все условия для профессионального развития. Руководство медицинского центра организовывает для врачей поездки на международные конференции, семинары. Наши кабинеты оснащены самым современным оборудованием, что, безусловно, позволяет существенно улучшать качество медицинских услуг.»
Казак Галина Дмитриевна, главная медицинская сестра: « Я даже не представляю, что могу оставить работу в Нордине.  Мы с  нуля организовывали  процесс, занимались обустройством,  набирали персонал. Живя и работая под девизом «Нордин всегда рядом» я  даже поменяла место жительства – Шабаны на ул. Я. Коласа.»
 
Екатерина Добрушина,  администратор:
«Первое, что приятно удивило в Нордине - это невероятно добродушное отношение на собеседовании. Такое встретишь не часто. Выйдя из кабинета заместителя директора, было огромное желание здесь работать и, разумеется, работать хорошо, с соответствующей отдачей. На собеседование я пришла с подругой Натальей Хомич, и потом вместе с трепетом ждали решения администрации Нордина в отношении нас. Ура! Мы сотрудники медицинского центра Нордин!»
 
Наталья Шевченко – администратор:
«В коллективе я ощутила поддержку и понимание со стороны коллег с первых дней. Это помогало быстрее освоить огромный объем информации. Как  было радостно стать сотрудником такого медицинского центра! А как приятно слышать слова благодарности от пациентов!  И хотя я еще молодой сотрудник, я с первых дней  ощущаю чувство гордости за организацию, в которой  работаю».
 
Десятилетние усилия коллектива медицинского центра Нордин по достоинству оценили пациенты. Многие из них  давно стали не только постоянными клиентами, но привели сюда своих родных, друзей, коллег -ведь реклама «из уст в уста»-самая надежная и достоверная. Это помогает построить доверительные, почти родственные отношения пациентов со многими врачами и сотрудниками центра. Именно в таких отношениях пациент становится союзником и самым верным помощником врача в  их совместной «борьбе» за здоровье и качество жизни.
 
Клименок Юрий Владимирович: - «Я и моя семья обслуживаемся в Нордине со дня его открытия. Обрадовало появление многопрофильного медицинского центра рядом с домом. Но не только это стало причиной того, что уже 10 лет мы обращаемся за медицинской помощью только сюда. Здесь комфортно, мы получаем высококвалифицированную медицинскую помощь, всегда чувствуем участие со стороны персонала. Мы здесь всех знаем, и нас все знают, и это приятно».
 
Пронина Елена Константиновна:
«Мы с мужем и наши  трое  детей в 2003 году «открыли» для себя Нордин. С Нордином у нас связано счастливое рождение нашего четвертого ребенка, маленькой Анечки. Нам здесь очень нравится, у каждого члена нашей семьи здесь есть свои любимые врачи. Сюда приходишь как в дом к друзьям. Здесь все знакомо, комфортно, приятно. Как известно, театр начинается с вешалки. А медицинский центр Нордин-с улыбки!  Всем его сотрудникам наша семья желает много счастливых улыбок…и здоровья! Пронины. Минск»
 
Сегодня, приходя в современное, светлое, сверкающее чистотой здание на улице Сурганова в Минске, пациенты попадают в атмосферу дорожелательности, внимания и заботы. И они уверены, что здесь они получат самую лучшую, современную, профессиональную медицинскую помощь и искреннее участие в их судьбе .
 
Хочется закончить нашу «юбилейную статью»  теплыми и поэтичными словами писателя Михаила Пришвина: «Но самая суть чисто человеческого здоровья — это когда его неудержимо тянет сказать что-то хорошее другому человеку, как будто это даже закон: раз мне хорошо — то должно быть и всем хорошо!»
 
А нам сегодня очень хотелось сказать что-то очень хорошее и искреннее всем сотрудникам медицинского центра Нордин. С юбилеем! Многие лета! Вам и нам!
 
 
Портал POTREBITEL.BY поздравляет медицинский центр "Нордин" с юбилеем! Желаем Вам стабильности, процветания и счастливых благодарных пациентов!
 
Подробнее о компании Нордин


Все разделы скидок, акций, новинок

© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты